Мне важно. Посвящение С. Т. 2669

Мне важно, что в мире есть ты,
Светлана, меня ты пленила
Любви благодатною силой,
Создавшей меж нами мосты.

Как чудо средь дней суеты
Твой взор самый ясный и милый,
Которым ты жизнь озарила,
Как звёзды, что в небе чисты.

Мне важно лишь Верить и знать,
Что встречусь с тобою опять
И ты меня ждёшь неустанно.

Не в силах Любви обмануть,
Опять направляюсь я в путь
В твой край золотого тумана.


Рецензии
Дима! Как красиво "край золотого тумана..." Лариса

Лора Татаурова   14.10.2019 05:51     Заявить о нарушении
Лариса.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2019 12:02   Заявить о нарушении