Кто Любит. Посвящение С. Т. 2667

Кто Любит сердцем и душой.
Тот вечно свят, и в этом дело,
И в Счастья мир такой большой
Ворвётся благостно и смело.

Кто Любит и всегда Любим,
Не зря прожил судьбу земную,
Всё остальное – просто дым,
Любовь – судьбы святые струи.

Кто Любит в чудо верит вновь,
Он ищет благодать от Бога,
Ты только сердце подготовь
И будь Счастливее немного.

Кто Любит, тот не знает зла,
Тот Радостью наполнит душу,
Чтобы судьба была светла,
И счастья миг нельзя нарушить.

Кто Любит сбережёт от зла
Того, кто ближе и милее,
Чтобы судьба всегда вела
К Мечте своей, как будто Фея.

Кто Любит, видит благодать,
Пусть все вокруг и не заметят,
Но мы стремимся мир отдать
За тех, кто всех милей на свете.

Кто Любит, тот в себе хранит
Прекрасный свет добра земного,
Светланочка, нет злых обид,
Лишь Нежности святое слово.


Рецензии
Дима, отлично!
Счастья вам

Чёрный Принц 0   14.10.2019 05:50     Заявить о нарушении
Принц.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2019 12:01   Заявить о нарушении