Ты позвони мне среди ночи. Посвящение С. Т. 2666

Ты позвони мне среди ночи,
А может быть при свете дня,
Пойму я, Любишь ты меня,
И этот мир сейчас так прочен.

Пусть дни Любви всегда короче,
Но я живу, Любовь храня,
Ты, будто отблеск среди дня,
Который о Любви пророчит.

Пусть этот мир застынет вновь,
Светланочка, жива Любовь,
Что нас с тобой навек связала.

Позволь мне просто знать о том,
Что будем мы всегда вдвоём,
И нам двоим для Счастья мало.


Рецензии
Дима! Будьте вместе, и ночью, и днём! Лариса

Лора Татаурова   14.10.2019 05:50     Заявить о нарушении
Лариса.
Так и будем.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2019 12:00   Заявить о нарушении