Сердце с сердцем говорило. Посвящение С. Т. 2665

Сердце с сердцем говорило
О Любви своей в тиши,
И шептало: «Не спеши,
Света, Ангел легкокрылый».

А другое вторит мило:
«Только чувствами дыши,
Знай, что будут хороши
Дни, что жизнь нам подарила».

Так ведётся до сих пор
Меж сердцами разговор,
Он вовек не прекратится.

Только двум сердцам дано
Чувств своих испить вино,
Написав судьбы страницы.


Рецензии