Не закрывай. Посвящение С. Т. 2664

Светланочка, не закрывай,
Души распахнутые двери,
В Любовь свою всё время веря,
Как верят люди в Божий Рай.

Пусть бьётся сердце через край,
Ты позабудь про все потери,
Любовь рассудком не проверить,
Ты только сердцем выбирай.

Пускай Любовь всегда живёт
Среди души больших высот
И как всегда свободы ищет.

Люби и только знай одно,
То что известно мне давно:
Любовь нужна нам, будто пища.


Рецензии