Чистота Храма Света

Во храме света- красота,
Душа во лёгкости - чиста...
Мне образа рисует,
Мир во красе - танцует...

Далины - зеленью полны,
Соцветья - росами сильны.
Плоды-соки внимают,
Уста строкой играют...

Мне зримы-дивен чудеса,
Мысль во изяществе проста.
Крыламии свет стелима,
Мне суть Огня явима....

Мир во сиянии парит,
Творенье дивное - целит.
Сердца-соцветий лица,
В них красота явится...

Во храмах- радужны мосты,
Мысли во благости чисты.
Улыбки расцветают,
Радость- сей мир питает...


Рецензии