Я без тебя не существую. Посвящение С. Т. 2661

Я без тебя не существую,
Прошу, ты только не забудь,
Мне больше не найти такую,
Чтоб светом озаряла путь.

В душе я сказку нарисую,
А ты всегда со мною будь,
Пускай святые поцелуи
Средь ночи не дадут уснуть.

Я без тебя дышать не в силах,
Ты стала воздухом моим,
Судьбы моей блаженством милым.

Твой облик так неповторим,
В нём есть все звёзды и светила,
Всё, что открыто нам двоим.


Рецензии