Рассвет. Посвящение С. Т. 2660

Рассвет к тебе в окно стучится,
Ты пробудилась от сна,
Открыла ты свои ресницы,
Как будто чувствами пьяна.

Ты улыбнулась нежно очень,
Улыбкой мир наш озарив,
И после тёмной тихой ночи
Твой облик истинно красив.

В твоих глазах теперь искрится
Рассвет, что Радость мне несёт,
И ты сама, как будто птица,
Что начинает свой полёт.

Ты будто всё преобразила,
Украсила ты жизнь собой,
Неся в себе рассвета силу
И жизни светлый непокой.

Ты, будто светлая Богиня,
Что пробуждает нас от сна,
Так было, будет так отныне,
Ведь ты прекрасна и нежна.

В тебе заключены все тайны,
Что разгадать не хватит сил,
Прекрасна ты необычайно,
Мне Бог твою Любовь открыл.

Ты мне подарена рассветом
И сердцем, что Любить должно,
Прекрасна ты и знаешь это,
С рассветом слита ты в одно.


Рецензии