И летят куда-то наши дни, недели

А Земля вращается, только мы не видим,
Копим и лелеем старые обиды.
Вроде уже выросли, даже постарели,
И летят куда-то наши дни, недели.

Что-то не досказано или позабыто,
Смотрим вместе пристально на старое корыто.
Было время тёплое, нас оно ласкало,
Только вместе с осенью вдруг его не стало.

Что творится с нами сам чёрт не разберёт,
Стали вдруг врагами, всё задом - наперёд.
Солнце не так греет, дождь холодный очень...
Кто о чём жалеет нынче в эту осень.
Косов Валерий-автор.
-----------------------------------------
Что творится с нами сам чёрт не разберёт,
Стали вдруг врагами в этот самый год.
Год свиньи, короче спорим дни и ночи.
А о чём не знаем - бес нас не поймёт.
***********************************
У нас это реально с дорогой женой.
Да и виртуально с женщиной одной.




      


Рецензии
Давай никогда не ссориться, НИКОГДА! НИКОГДА!
Давай еще раз помиримся, НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!
Пусть счастье сегодня не верится, НЕ БЕДА! НЕ БЕДА!
Давай еще раз помиримся, НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!
ДА - ДА !!!

Татьяна Пилипчук 3   15.10.2019 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.