От задворок чувственных окраин

 От задворок чувственных окраин,
 Там где время медленно бежит,
 Так легко твой образ узнаваем,
 Что в вершинах чувственных лежит.

 Иль тебе с вершин ко мне спуститься?
 Или мне на те вершины лезть?
 Твоих чувств растаявших упиться,
 Разместившись там где можно влезть.

 Как люблю пройтись я по вершинам,
 И по впадинам высоких чувств,
 И проникнуть в самые глубины,
 Утончённых чувственных искусств.

 Опрокинь высокие вершины,
 Впадин чувств измери глубиной,
 Как восстанут чувственны руины,
 И наполнят глубину собой.

 Что тебе с вершин ко мне спуститься,
 Впадин чувств оставив с глубиной,
 И восставших чувств моих упиться,
 Насладиться на низинах мной.
 


Рецензии