Я бегу по аллее

За осенним листком
Я бегу по аллее.
И я туфель своих
Совсем не жалею.
Красота не хочу,
Чтоб попала в грязь.
У листочка такой
Необычный окрас -
Желто-ало-багровый,
Как на небе закат.
Сохраню его в книге
Для памятных дат!


Рецензии