Поездка в карете, запряжённой ослом. Franz Hoersch

Die Eselkarrenfahrt

Ich wollte meinen Eselkarren
so gern entlang der Wesel fahren,
das Vieh jedoch, es bockte stur,
ach, hаеtt‘ ich meinen Stocke nur.

Хотел запрячь осла в карету.
Глядишь, до Осло так доеду,
Но мне с ослом не повезло:
Кричу - ни с места, как назло.


Рецензии