Во Храм ступаю...

В твой Храм - Нага, красой ступала
Во силе чувств- душа взолкала
Крыла любви я обрела,
Строка во радости смела

Шелка пути стелила,
Нить во сиянье длила...
Во тишине - Покров Небес
Звёзд свод- являет дивен плёс...

Озерна гладь мерцает,
Мысль свет- див созерцает...
Меж гор во изумруде лик,-
Цветёт во золоте родник

Прибой строкой играет,
Слух шопот умиляет...
Во изумрудной красоте,
Сияю- отдана мечте!...

Тобою вновь поима,
Во радости полнима!
Твои обьятья-небеса,
В них столь божественна - чиста,

Росою гор омыта,
Очами сфер открыта...
Вода мне тело омывает,
Сиянье дивное являет.

Во свод пещеры, я вхожу,
Покров-свет тканый нахожу.
Парча Солнцем играет,
Очелье мост являет...

Вот камень-золото,
Родник-потоком чистоты полнит!
Во красоте десница,
Я, пред тобой Царица!

Ступаю крылья обретя,
Полет божественный неся
Холсты любя рисую,
В Сиянье сфер танцую
.....
Перед очами- чаши лик,
Огонь во творчестве велик.
Свиток небес читаю,
Свод золота листаю...

Во языках- игра веков,
Огонь во красоте  таков,
Мед Уст - мне слог дарует
Во образах волнует...

Пещера-Храмом расцвела,
Гора- во радости вела,
Мне сад дивен дарила,
Лик многогранный длила.

Во нитях-тканых образа
Во залах храма- свет роса...
Очелье омывает,
Птица души взмывает...

Крылами огненна-парит
Мне мир во красоте дарит
Свод речью расцветает,
Родник небес блестает.


Рецензии