Спасибо тебе за то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть
и жизнь мою озаряешь.
Желаю тебе еще больше расцвесть
такой какой быть ты мечтаешь.

И солнечный лучик тебя посетит
и радость тебе обозначит.
И будешь ты солнышки людям дарить
и счастье всем ближним назначишь.

И чудо случится и мир расцветет
одним лишь твоим вдохновеньем.
И радость тебя несомненно найдет,
и будет твоим откровеньем.

13.10.2019


Рецензии
Вдохновение!

Лариса Прохоренко   01.12.2019 17:34     Заявить о нарушении
Есть такое. Благодарю!

Лев Полыковский   01.12.2019 22:30   Заявить о нарушении