Ты - лучший мой судьбы подарок

Ты - лучший мой судьбы подарок,
который мир мой озарил.
Он так прекрасен и так ярок,
как будто в лучший сон приплыл.

Как будто счастье озарило,
которого не ожидал.
Как будто все, что сердцу мило
в одно мгновение познал.

И я лечу на легких крыльях
в свою заветную мечту.
И чувств заветных изобилье
ловлю устами на лету.

13.10.2019


Рецензии
Как кратко и много сказано!
Спасибо!
Всех благ!

Андрей Федотов 4   21.10.2019 10:10     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас!

Лев Полыковский   21.10.2019 18:05   Заявить о нарушении