Покров

На Покров Осень Зиму встречала
Солнцем,кружевом листьев, теплом.
После пОлудня зимушка в путь провожала
Осень: снегом, ветрами, осины огнем.

Осень плачет дождем моросящим:
Чем же так провинилась она?
Ведь раскрасила листья блестяще,
А Зима недовольна Кума!


Рецензии
очень красивый пейзаж

Александр Феоктистов   29.06.2020 15:19     Заявить о нарушении