Сад для любимой

Первых яблок приходится ждать,
Не бывает  здесь быстрой победы.
Будет сад молодой вырастать,
Как весною из почек побеги.

Нашей памяти тесная связь,
Сад влияет на нас благотворно.
С  первой почкой весна родилась,
Ей под осень проснуться повторно.

А деревья  годами растут
Засучив  рукава доминанта.
В первом яблоке радостный труд,
Пробуждённого в сердце таланта.

Сбор плодов - урожая аккорд,
Мир украсят душистые ноты.
А кто вырастит сад - будет горд...
Возвышают мирские заботы.


Рецензии