Лучик - Софья Протасова

В. И.

У меня для тебя сообщение.
Очень важно, прошу, дочитай.
Лучик мой, ты - моё вдохновение;
Ты - улыбка в метро невзначай;

Тёплый душ после длительной смены;
Ты в дождливый и пасмурный день
Ветер к солнечным, друг, переменам,
Освещаешь мне каждую тень.

Солнце, знай, для меня ты - отрада;
Чашка чаю в октябрьский мороз;
На столе тёмной ночью лампада;
Ты - лекарство от горечи слёз.

Мой посыл от банальности старый,
Так что слушай, родная душа:
Я люблю в тебе всё (от гитары
До удачи тобою дышать) .


Рецензии
Отлично, Софья!
Душевно, трепетно и цепляет!
Удачи!

Вячеслав Полканов   14.10.2019 21:12     Заявить о нарушении