Немая суть в молчанье глаз

Немая суть в молчанье глаз,
Теченье времени рекой,
Вчерашний день исчез для нас,
А завтра ждёт своей строкой.

Хранимо памятью добро,
Любвеобилия пространство,
Где корни льнут к земле хитро,
Жизнь обретает постоянство.

Весна шагает по холмам,
По сухим листьям в хлопьях снега.
Экстаз присущ любви устам,
Душе - очарованья нега.


Рецензии