Жирная свинья. Franz Hoerschlaeger. с немецкого

Das feiste Schwein

Der Fоеrster sah ein Borstenschwein,
als spаеt er ging vom Forsten heim
und freute sich auf feinen Speck,
doch lief das feiste Schwein ihm weg.

Лесник повстречался со старой свиньёй,
Когда возвращался из леса домой.
В мечтах он вкушал превосходное сало,
Но жирная хрюшка  куда-то сбежала.


Рецензии