Приглашение на ужин

Разделите со мной этот ужин!
Будет он по-домашнему прост.
Тамада? -  Он нам будет не нужен.
Мы и сами озвучим свой тост

И найдём много тем для беседы,
От души посмеёмся, всплакнём,
Вспомнив прошлые радости, беды...
А "на сладкое" - даже споём!


Рецензии