Поздравляю всех С Покровом!

С Покровом!Россияне!Марины!
Гали!Тани!С Праздником
Миряне!Пусть покроет
Вас снежком возрастных
Сегодня с неба Господин
Творец!Молодую девушку
Женишком покроет пусть!
Осень златокудрая мы
Твои причуды знаем.
Если будет снег сегодня,
А с берёз листок слетает.
Оголилась,обнажила ветви
Белоствольная!Мы приметели
Давно!Холод жди !
Зима придёт,с трескучими
Морозами!Если лист
Ещё не тронут-зиму
Тёплую сулит!..
Одним словом
Поздравляю всех С Покровом!
***********************
14 октября 2019 года.


Рецензии
Вас Леонид с праздником и всех благ.

Владимир Маслов 52   17.10.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Владимир!Всех благ!

Леонид Митенев   17.10.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.