Скучаю по мечтам

Хочу опять под пальмы, к морю, к волнам,
К кораллам, черепахам, парусам,
И к белокрылым альбатросам вольным
И с аквалангом опытным пловцам,

Подводный мир опять увидеть чудный,
Песок горячий ощутить спиной,
На променаде побывать, где многолюдно,
И сделать репортаж очередной!

Скучаю по мотивам чужеземным,
По колориту и диковинным местам,
И по напиткам золотистым, пенным,
По трассам, портам...  В общем, по мечтам!


Фото из интернета


P.S. Опубликовано в КС "Летнее настроение", изд. "Десятая муза", Саратов, 2023 г.


Рецензии