Ашрам

И даже грусть, за то что мной любимо,
Вдыхать я буду нежным светом до утра,
И утренней зарею всё хранимо
Нам эту чашу предстоит испить до дна...

Тишине уступят место поединки,
И впредь верны мы будем новым рубежам,
Мелодиям со старенькой пластинки
Сердца поверят, строя свой ашрам...

12.10.2019


Рецензии