Против войны. Матерно-патриотическое!

То понос, то золотуха,
То яка друга херня.
Сплю в полглаза, жру в полуха -
Не дай бог опять война.

Мне спиваться да не спиться
Завещала мать-страна.
Че бы с ней там ни случисся,
Лишь бы только не война.

Геть, Америка-Европа!
Не боимся мы тебя!
Нам всё сказка, что не жопа,
Нам всё мир, что не война.

Санкциёные потуги
Ты засунь откель взяла.
Нам не джаз, так буги-вуги,
А не пофиг, так фигня.

Выйдет милая навстречу,
Аки лапушка-весна,
Приласкает да приветит -
Вот и кончилась война.

14 октября 2019 г.


Рецензии
Пошлость, помноженная на неумность. Вы вторгаетесь в сферу, которая называется ПОЭЗИЯ. И ног не вымыли.

Юрий Ардынов   22.11.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.