Любимая Женщина. Посвящение С. Т. 2675

Прекрасных Женщин в мире много,
Но, Светочка, ты лишь одна,
Как жизни светлая дорога,
Как сердца вечная Весна.

Она, как радость золотая.
Как будто свет и благодать,
Её я вижу, сердцем таю,
Влюбляясь в сотый раз опять.

В ней вдохновение я вижу,
Как свет, что мне сияет вновь,
На свете нет милей и ближе
Чем та, кому дарю Любовь.

Любимая, как будто птица,
Что душу песней пробудит
И сном прекрасным обратится,
Мой мир избавив от обид.

Любимая, ты словно чудо,
Как будто красота души,
Тебя всегда Любить я буду,
Ты мне лишь верить поспеши.

Любимая, я снова вижу
В тебе лишь радость и уют,
Рассвет, закат багряно-рыжий
И мир, где Ангелы поют.

Любимая, поверь, не стану
Тебя обманом досаждать
Скажу тебе, моя Светлана:
«Ты – сердца вечная печать».


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   14.10.2019 15:51     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2019 16:45   Заявить о нарушении