В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 2674

В тебе я вижу всё, что мило,
Всё то, что долго я искал,
Светлана - вечный идеал,
В тебе таится жизни сила.

Я забываю всё что было,
В душе остался только бал,
Где я тебя лишь повстречал,
Как будто Вечное светило.

В тебе есть красота души,
Прошу, меня понять спеши,
Я разлюбить тебя не в силах.

В тебе есть свет и благодать,
Всё то, что не дано отнять,
Всё то, что вечно с нами было.


Рецензии