Аромат Любви. Посвящение С. Т. 2673

Любви волшебный аромат
Он сердца задевает струны,
С ним нищий может быть богат
И каждый станет самым юным.

Он в сердце уголок найдёт,
Тревожа среди дня и ночи,
Когда придёт Любви черёд
И сердце нежности захочет.

Тот аромат в себе хранит
Кусочек Лета золотого,
Он нас притянет, как магнит,
Как Счастья вечная основа.

В том аромате слышишь ты
Дыханье ветра в час заката,
Слова, что как роса чисты
И чувства, что нежны и святы.

Тот аромат тебе несёт
Всё то, чего так долго ждали,
Души возвышенный полёт
В тот мир, где нет былой печали.

В том аромате сладость встреч
И слёзы расставаний скорых,
Всё то, что мы хотим сберечь
Цветёт в нём сказочным узором.

Пусть дни быстрее полетят,
Пусть будут светлые мотивы,
Ты помни милый аромат,
Светланочка, Люби красиво.


Рецензии
Возвышенная лирика, Дима.

Векшина Людмила2   14.10.2019 17:20     Заявить о нарушении