Прощальной Осени бокал. Посвящение С. Т. 2671

Прощальной осени бокал,
Наполненный теплом и светом,
Всё то, что я давно искал,
Всё то, что потерял я где-то,

Всё в том бокале смог найти
Красу Любви и сказку ночи,
К добру чудесные пути
И мир, что Счастье напророчил.

Один бокал и что же в нём?
А в нём вино поры осенней,
Всё то, что мы так часто ждём,
Любовь, Добро и Вдохновенье.

Мне осушить не хватит сил
Бокал мечты бездонный этот,
В нём то, что в сердце я хранил,
Любви волшебные сюжеты.

Я пью тихонько по глоткам
Вино, что Осень подарила
Разделим мы напополам
С тобою вкус простой и милый.

Пусть горько – сладкое вино
Нас опьянит, как было прежде,
Известно всем давным–давно,
Что Осень дарит нам Надежды.

Пускай бокал осенних дней
Мы осушить никак не сможем
Светлана, мы поймём быстрей,
Что нам Любовь всего дороже.


Рецензии