На восходе спиться хорошо - Александр Ширшиков

На восходе спиться хорошо
Снятся сны хорошие, веселые.
Снится мне, как в школу я пошел
В первый раз. С букетом гладиолусов.

Снится мне, как ладили с отцом
К новогодней елке две гирлянды.
Как соленый ветер бил в лицо.
Как стоял по камбузу наряды.

Снится первый выход в океан,
Первая на «Веге» спецработа.
Снятся  берега далеких стран.
Как искали клюкву по болотам.

Снятся закадычные друзья,
Снятся руки доброй милой мамы.
Снится то, что забывать нельзя,
Эти сны мне возвращают память.


Рецензии
Прекрасные сны, Александр!
Побольше бы их, жизнь была бы веселей!

Вячеслав Полканов   14.10.2019 21:19     Заявить о нарушении
Сны...
Если бы они в реальности прекращались...
Спасибо

Александр Ширшиков   20.10.2019 23:04   Заявить о нарушении