Благодарность. Посвящение С. Т. 2640

Тебя благодарить я буду
За каждый миг и час любой,
В глазах сияют изумруды
И прочь уносят мой покой.

Благодарю тебя, Светлана,
За то, что ты в судьбе моей,
Я восхищаться не устану
Тобой, как тайной светлых дней.

Благодарю тебя за встречу,
Благодарю за свет души,
За Радость, что от боли лечит,
За Нежность, что ко мне спешит.

Благодарю тебя и знаю,
Что ты такая лишь одна,
Светланочка, моя родная,
Ты светлой Радости полна.

Благодарю тебя, ты слышишь,
Шепчу тебе я в час ночной:
"Ты мне дана в награду свыше,
Мой светлый Ангел неземной."

Благодарю тебя и снова
Влюбляюсь, как в последний раз,
Ты - светлой Нежности основа,
Люблю сегодня и сейчас.

Благодарю тебя, родная,
За то, что ты ко мне пришла,
Тебя я просто обожаю,
Ведь ты прекрасна и светла.


Рецензии