Блокнот 2 - Сколько нас?

На канале РЕН-ТВ выходит в свет передача «Самые шокирующие гипотезы». Там иногда, приводя серьезные доказательства, высказывают такое, что, как говорится, хоть стой, хоть падай. Однажды одна инициативная группа ученых, оперируя данными со спутников, решила подсчитать, сколько людей реально живет на Земле в настоящее время. И что же у них получилось, как вы думаете? Они не смогли насчитать даже одного миллиарда человек!

И как к этому нам всем следует относиться? Верить или не верить? Ведь нынче под наблюдением спутников находится почти вся обитаемая территория Земли. Куда же девалось еще шесть миллиардов человек, ведь согласно статистике ООН, нас на сегодняшний день больше семи миллиардов?

А что если предположить, что страны с якобы высокой рождаемостью просто дурят голову мировому сообществу, получая от него большую финансовую помощь? Ведь никто же не бросит умирать от голода людей только потому, что их слишком много! Вообщем, об этой инициативе ученых вряд ли узнают по всей Земле. Ведь все, что нельзя объяснить общеизвестными причинами, у нас прячут под сукно до лучших времен.

А наступят ли они, эти времена, когда-нибудь? Ведь если нас действительно меньше даже одного миллиарда, то человечеству грозит не перенаселение, а наоборот – вырождение! Вот ведь как реально могут обстоять дела…


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Даже ОЧЕНЬ...

Муштакова Татьяна   13.10.2019 18:28     Заявить о нарушении