Я прислал тебе осень в обычном почтовом конверте!

Я прислал тебе осень в обычном почтовом конверте,
Без дождей и туманов, без сырости, горя и слёз.
Я вложил в него щедро осенней листвы разноцветье.
Только ты постарайся принять мой подарок всерьёз.
Улыбнись и подумай: "Какая красивая осень,
Сколько света и красок, как гроздья рябин хороши.
Отпусти всё плохое, вздохни без обиды и злости,
И приняв неизбежность, почувствуй, как хочется жить.
Наслаждайся покоем, дыши этим воздухом влажным,
Ощущай в листопаде прощания легкую грусть,
Покоряйся, пойми: увядание вовсе не страшно,
И прими с упоением печали рябиновый вкус.
************************************************
Я пришлю тебе осень в красивом почтовом конверте,
Пару строчек надежды в него постараюсь вложить.
Ты прочтешь их, и сразу поверишь в любовь и
Надежду на встречу!Я билет заказал уж на *Ту*
            С а м о л ё т.


Рецензии
Леонид! Вы меня радуете и удивляете каждый раз! Ну, надо же так написать! Красиво,
трогательно - Осень в конверте без дождей и туманов...Здорово придумано! Браво!
Успехов Вам во всех начинаниях и задумках! Обязательно - здоровья!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.10.2019 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв тёплый!Людмила!
Мне лестно,если честно!

Леонид Митенев   14.10.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.