Не лги себе

Не лги себе. Стихи – лишь частный случай.
Клнический по большей части. Лучше
не береди вульгарной темы: Гений и Царь,
Народ и Рифмоплёт…
Рефлексия – не творчество и даже
не философия. Литература –
''раба любви'', морали, языка
и прочего рифмованного бреда,
тем более  - верлибров и эссе,
исполненных лишь мести с критиканством.
Социопат, поверь мне, - не поэт
и не прозаик. Впрочем, исключения
бывают, знаешь!.. Но себе не лги.


Рецензии