Невозможно дышать. Посвящение С. Т. 2655

Мне без тебя невозможно дышать,
Дня лишь прожить я не смею.
Бег всех времён не воротится вспять
Света, Люблю всё сильнее.

Мне не дышать без Любви золотой,
Сердце забыться не сможет.
Я прошепчу лишь тебе: «Ты постой,
Сделай мне сердце моложе».

Мне не дышать, когда ты лишь вдали,
Кто же поможет мне в этом.
Ты стала Ангелом грешной земли,
Сердцем, что лаской согрето.

Мне не дышать, если чувствую вновь
Сердце, что с горечью плачет.
Я лишь прошу: «Не забудь про Любовь,
Сердце не сможет иначе.»

Мне не дышать и нельзя запретить
Сердцу Любить неустанно.
Нас лишь связала чудесная нить,
Та. Что врачует нам раны.

Мне не дышать без тебя, ты поверь,
Сердце забыть не сумеет.
Ты в Рай чудесный открыла мне дверь,
Сделала в чувствах сильнее.

Мне не дышать, коль не чувствую я
Сердце, что нежностью дышит.
Вновь я иду только в Счастья края,
Сердце не может быть тише.


Рецензии
Это Ваше счастье. Такая любовь. как у Петрарки к Беатриче - редкость в наши дни.
С теплом

Екатерина Щетинина   13.10.2019 08:09     Заявить о нарушении
Екатерина.
Это высшее Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2019 08:23   Заявить о нарушении