Как прекрасно. Посвящение С. Т. 2654

Как прекрасно средь тиши
Целовать тебя, родная,
В сотый раз благословляя
Дни, что слишком хороши.

Забывать ты не спеши
Ночь, где чувствами сияя,
С нами лишь Любовь святая,
Будто бы слова души.

В этой ночи сокровенной
Будто бы в самой Вселенной
Видим мы святую суть.

Света, ты моя, я знаю,
К Счастью истинному Раю,
Мы продолжим долгий путь.


Рецензии