В омут заманит Любви Листопад!

Верная Женщина - золотом светится,
Бусы янтарные, солнечный взгляд,
Милой улыбкою вам заприметится,
Голову вскружит Любви Звездопад!
Я Люблю тебя, Женщина Осени,
Твой таинственно - сказочный взгляд,
И волОс серебристые проседи,
И рябиновый алый наряд!
Осенью Женщина огненно - нежная,
Счастьем пылает в ночи под Луной,
Душу сжигает Любовь безмятежная,
Дарит улыбкою - Сердцу покой!
Осенью Женщиной - мы очарованы,
Златом искрится осенний наряд,
Красные листья - уста не целованы,
В омут заманит Любви Листопад!
*********************************
Моей жене в подарок в октябре.
На снимке-улыбка женщины моей.
Жены любимой,матери троих детей.
**                **
Дарит улыбкою - Сердцу покой!
---------------------------------
13.10 2019 г.
 


Рецензии
Классный стих! Понравилось! Удачи в творчестве. С уважением.

Валерия Яремко 2   20.10.2019 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.