Ты в гневе очень сексуальна. Эротика

Начало спора я не помню,
Она нахмурилась слегка.
Своей красивой, женской бровью,
Моё вниманье привлекла.

Глядел, как щёчки розовели,
А в споре колыхалась грудь.
Её представил я в постели,
Чтоб в бездну секса с ней шагнуть.

Ты в гневе очень сексуальна,
С улыбкой ей в глаза сказал.
Прижав к себе её нахально,
Я страстно губы целовал.

Поднял руками, как пушинку...
Она сказала мне: "Нахал".
Такую ягоду-малинку,
По плотски сразу возжелал.

Без разговоров за секунду,
На ней вмиг платье разорвал.
Тебя любить красотка буду,
Словечки милые шептал.

Забудь о платье, королева,
Куплю вам три, нет сразу пять.
Под грудью родинка, чуть слева,
Желанье стало нарастать.

В твой  будуар, где створки рая,
В разведку мой "боец" пошёл.
Его ты нежно обнимая,
Шептала мне: "Вперёд, орёл".

Мурлыча кошкой, ты игриво,
Вонзила в спину коготки.
Связал ей руки я шутливо,
Попалась птичка мне в силки.

"Боец" свой залп приберегая,
Ворвался в красный будуар.
Ритмично, грубо, но лаская,
Нанёс оргазменный удар.

Когда красотка будешь в гневе,
Тебя в охапку я сгребу.
Сопротивляйся как миледи,
Своё мужское я возьму.

Навеяно стихотворением «Я в гневе необычно хороша» (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2019/09/10/4892

Фото из yandex.ru


Рецензии
Классный стих! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   07.11.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отклик!
Очень приятно, что мой стих вам понравился!

Леонардович   09.11.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.