Я в гневе необычно хороша

Любовь Гаус
Я в гневе необычно хороша,
Меня, я думаю, враги боятся.
А дни бегут, часы спешат,
Конечно же, назад не возвратятся.
Враги так злобно на меня глядят,
Готовы разорвать на клочья.
Минуты в даль отчаянно летят,
Как будто кто-то дал им полномочия.
Увижу ль жизнь без врагов,
В которых превратились и родные.
Их больше не прощаю и любовь
Не шлёт мне больше позывные.