Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 36

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 12.10.2019 страница 36


1. Позаботься о бедных – не стань бедным.

2. Рай – прародина родины.

3. Сначала уважай, потом говори.

4. Так жить нельзя, но нам не запретишь. 

5. Хорошая хозяйка наводит порядок, прежде всего, в душе.

6. Чем больше отдал земле, тем легче подняться на небо. 

7. Честная женщина не продаётся, но покупается на обещания.



Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить. 
 
http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии