дополнение к трем грациям Д. Хармса

ХАРМС  <ноябрь 1930>

Ревекка, Валентина и Тамара
Раз два три четыре пять шесть семь
Совсем совсем три грации совсем

Прекрасны и ленивы
Раз два три четыре пять шесть семь
Совсем совсем три грации совсем

Толстушка, Коротышка и Худышка
Раз два три четыре пять шесть семь
Совсем совсем три грации совсем!

Ах если б обнялись они, то было б
Раз два три четыре пять шесть семь
Совсем совсем три грации совсем

Но если б и не обнялись бы они то даже так
Раз два три четыре пять шесть семь
Совсем совсем три грации совсем.
-----------------------------------------

дополнение к ХАРМСУ <12 октябрь 2019>

Прекрасны в том стихе твоих три грации,
Но не раскрыл в стихе ты красоту трех женщин,
А также красоты градации

(Ах если б обнялись они...
 Но если б и не обнялись...
 А ЛУЧШЕ БЫ В НАТУРЕ СЕКСОМ ЗАНЯЛИСЬ)

Я вижу что ты ими любовался
но лучше бы ты с ними там позанимался.

Стояли пред тобой без трусиков молодки
И смело показали свои классные пелотки

Одна нагнулась, попой повернулась
Другая ноги развела и села на шпагат

Ты с восхищением смотрел и ты не виноват
В ладоши хлопал и кричал виват!

Ты женской красоты любитель и знаток
И чувства твои полились как пламенный поток.

Ты любишь наблюдать такие позы
И смотришь порно даже в сильные морозы

Мужчинам видеть голых женщин так полезно,
Ведь разжигают они чувства безвозмездно.

Спасибо, что ты это  описал в своем стихе
Читаем сквозь года и это не хе-хе!


Рецензии
Может для вас - это норма, то для меня - это пошло. Нет в похоти никакой красоты. Красота в любви. С уважением Ольга

Ольга Чувашева   04.09.2022 13:36     Заявить о нарушении