Злато

Золото заката, золото рассвета...
Выше этой пробы в целом мире нету!
Пепельное небо, снежные вершины,
Глади океанов, узкие лощины,

Льды полярных далей, степи и пустыни,
Рукотворных статуй древние святыни...
Солнце наряжает всё в округе в злато.
Возликуйте, люди, как же мы богаты!


Рецензии