О. В. Оленич

Поздняя осень, предзимье,
Уж до снега две недели.
Нынче ближе стали Вы мне
В жёлтой лиственной метели.

В эту пору было счастье
С непогодою бок о бок.
В дни короткого ненастья
Осторожней мир и робок.

Лёд под утро хрупким станет,
Как и встречи наши кратки.
И бродяжничать поманит
В дней отпущенных остатки.

 


Рецензии