Конец

Понять меня не сложно.
 по-русски говорю.
Ведь речь свою инязом
 забил уже свою.
Чем больше образован,
 тем путаней язык.
И думать не по-русски,
 давно уже привык.
Привычен коррелятор,
 он выявляет связь.
А слово же дурное,
 по сути в грязи князь.
Мне связевыявитель,
 роднее был бы, но!
Казаться быть мудрёным,
 привычнее давно.
Мне стол, скамья - не парта,
 по жизни что несёт.
Дорожной стала картой,
 забыл я русский. Всё.
 
Земель бы описанье,
 но я пишу Земли.
В угоду центру где-то,
 отдаться мы смогли.
И кто теперь уже я?
Кто русский мой пресёк..?
Ответственен за всё кто?

..никто.
Конец..
 уж точно всё.

/подумалось немного, представил - на коне..
конец - уже другое.. :)
 он точно русич!
 и стало легче мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.