Красивая женщина - дар от богов

Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Красивая в жизни спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг.
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
А чье-то мученье, беда и волнение.
*************************************
Твоя красота для меня наказание,
В других потому что, вызывает желанье .
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
**                ***
Тогда ревновал,когда плавал в пучине,
А кто не ревнует-ответьте мужчине.
Только я в шутку всё это сказал-
Верил всегда!Узелок завязал!
**********************************
Красивая женщина - счастье мужчины,
Утеха для мыслей, не без причины, -
Красивая женщина радует глаз,
Желанья мои утолит, и не раз.
Кому-то домашняя вроде привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел - в ней дьявольский грех.
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробовал в душу ее заглянуть…
Душа у неё,как Ангела свечка-
Чистая,нежная,словно засечка
В память мужчины-люби меня милый.
Да я и люблю!Славную,верную
Таю мою!Девочку,девушку,
Женщину эту,что на картинке
В верху,поглядите!!


Рецензии
Чистой душу свою сохраните,
Верьте добрым, надёжным друзьям.
И безмерно, безумно любите
Эту жизнь, что дарована Вам!

Татьяна Пилипчук 3   12.10.2019 11:04     Заявить о нарушении
Хороший экспромт
От верной подруги.
Спасибо за тёплый
Осенний отзыв!
Татьяна!

Леонид Митенев   12.10.2019 11:11   Заявить о нарушении
🍁 🍃 💐 💐 💐 🌸 💐 💐 💐 🍀 🍀
🍁 🍃 💐 💐 💐 🌸 💐 💐 💐 🍀 🍀
Лови букетик этот!

Леонид Митенев   12.10.2019 11:13   Заявить о нарушении
🍁🍃🍀🍁🍃🍀🍀🍁 🍃🍀 🍁🍃🍀 🍀
Лови букетик этот!

Татьяна Пилипчук 3   12.10.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.