Ты птицею крылатой рождена. Посвящение С. Т. 2635

Ты птицею крылатой рождена
Светлана, ты полёт забыть  не в силах,
И в сотый раз ответишь ты сполна
За то, что ты так искренне Любила.

Ты птица, ты пойми, не в том вина,
Вина лишь только в том, что образ милый
Лишил покоя, значит, ты должна
Лететь к нему сквозь звёзды и светила.

И ты летишь, прекрасен твой полёт,
Но только вновь в крыло вонзятся стрелы
Из уст всех тех, кто птицы не поймёт.

Ты ранена, но начинаешь смело
Полёт, который к Счастью приведёт,
А до других тебе совсем нет дела.


Рецензии