Живу тобой. Посвящение с. Т. 2625

Живу тобой, моя  Светлана,
Дышу я воздухом твоим,
Ты так прекрасна и желанна,
Твой образ так неповторим.

Прости, я вечно буду рядом,
Мне без тебя нельзя пройти,
Согрей меня единым взглядом,
Будь просто маяком в пути.

Ты будь звездой на небосклоне,
Ты будь лишь тайною моей,
Мелодией, что сердце тронет,
Огнём чарующих страстей.

Ты просто будь, не надо много,
Прошу я просто в жизни будь,
Я буду благодарен Богу.
За то, что ты прошла мой путь.

Ты стань моим небесным чудом,
Прекрасным солнечным лучом,
Я за тебя молиться буду,
Я буду лишь с тобой вдвоём.

Хочу я знать, что где-то рядом
Есть та, что сердцу так мила,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь только б ты со мной была.

Согрей меня единым словом,
И просто сердце успокой.
Я в жизни не прошу иного
Лишь жить тобой, дышать тобой.


Рецензии