Я Люблю. Посвящение С. Т. 2604

Я Люблю, ты помни это,
Я дышу тобой одной,
И храню осколок света
Средь души своей шальной.

Я Люблю, и нет секрета,
Мне нельзя судьбы иной,
Наша песня не допета,
Значит, Света, ты со мной.

Я Люблю всё с той же силой,
Вижу глаз любимых свет,
С ними всё светло и мило.

Я Люблю, сомнений нет,
Ты мне светлый Рай открыла
И Любовью я согрет.


Рецензии