Голландский сорт-Герман

Огурец у нас в почёте,
На гулянке, на работе!
Истобенское село-рай-
И дом родной его!
В июне высадим рассаду-
Два листочка ростку надо.
Кто-то семечками садит.
Закрываем покрывалом-
До цветения огурцы.
Развивайтесь, молодцы!
Тонны вырастут на грядках-
Всё нормально-всё в порядке:
Улетают огурцы во все
Дальние концы!В Воркуту
И в Магадан их увозит
Мореман!Увозил - вернее будет,
А сейчас вас угощает
Этими соленьями-
С утра стихотворениями!
*                *
Мне вчера звонила дочь -
Не даёт проклятый дождь
Высадить рассаду,только
Уже очень надо.Проворонишь,
Потеряешь свой доход наверняка.
Останавливай строка этот
Дождь.Успокоится пусть дочь.
За окошками рассвет.Ой,
Его простыл и след.
Тишина, покой на воле.
Выходи народ на поле,
Огурцы рассаживай!
*************************
На моём снимке огурцы.
Угощайся мой читатель!
*09.06.2020 г.


Рецензии
Я съел парочку и жене взял один,очень вкусные сочные,
с любовью нарастили,хорошо,что угощаете,у Вас добрая душа!!!
Спасибо за угощение,Вам нового урожая!!!
С Уважением,Виктор.

Виктор Дунаев 3   10.06.2020 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.