Вежливая Саша

Две косички, две винтовки,
попка будто бы орех,
в майке серой, среди леса,
не зажечь с такою грех.
- Как зовут тебя подруга,
что ты делаешь в лесу?
- Так хожу, козлов стреляю,
на тушняк и колбасу.
А зовут меня все – Саша,
очень вежливая я.
Если нужно потрепаться,
приглашают все меня.
- Понял тебя Александра,
а меня зовут Сергей.
Будем мы с тобой знакомы,
держи краба поскорей.
А ты что же холостячка,
я гляжу колечка нет?
- Да, пока что одинока,
мне всего-то двадцать лет.
- Не поверишь, но я тоже,
неженатый – холостой,
давай чмокнемся скорее?
- Что? Чего? А ну-ка стой!
И направила, в Сережку,
сразу два ствола она.
У парнишки от испуга
онемела голова,
затряслись в татухах руки,
вниз ширинка поползла,
Саша сильно испугалась –
на курок, и нет козла.
Так из вежливой, из Саши,
получился мокродел.
Даже лес, кругом еловый,
весь от страха поседел.
А она взяла Сережку,
в покрывало и в Крузак,
и, на выезде из леса,
сбросила трупак в овраг.
Так не стало ловеласа,
с именем простым Сергей,
превратился казанова,
в пышный ужин для червей.
Ну, а вежливая Саша,
в поэтессы подалась,
лет пятнадцать поскрывалась,
после органам сдалась.
Вот такие вот ребята,
нехорошие дела,
в стихе этом приключились
у Андрея Геруна.
Ну, конечно всё неправда,
ну, конечно всё обман,
у них было всё иначе,
а я просто хулиган.

____________________________
Фото взято из интернета.


Рецензии